Сет на 6 персон. Сочное филе, румянные бедра, золотистые крылья - все смешалось в огромном сете для настоящих любителей мяса птицы.
Состав: Шашлык из филе куринного кусковой 220 гр. Бедро куриное на мангале 4 шт. Крылья куриные BBQ 4 шт. Люля из курицы 260 гр. Картофель на мангале 500 гр. Лук маринованный 80 гр. Соус красный 80 мл. Соус Белый 80 мл. Лаваш из тандыра 1 шт.
Общий вес 2340 гр.
Совет от шеф-повара Meat Project: если вы любите обильно сдобрить мясо или лаваш из тандыра соусом, обязательно закажите парочку дополнительных соусов, благо выбор богат вариантами. К сету из куриного шашлыка рекомендуется чесночный белый, барбекю, терияки и чили соус. Так же на большую компанию придется кстати дополнительный лаваш и маринованный лук.