MEAT PROJECT – щедрая кухня формата dark kitchen* с большими и сочными порциями шашлыка в ассортименте.
В рамках концепции MEAT PROJECT выносит шашлыки за рамки стереотипов и предлагает взглянуть на любимое блюдо с другой стороны. Бренд относится к шашлыку, как к искусству и гастрономическому открытию, которое достойно своего места как на столе шумной компании, так и на деловой встрече или романтическом ужине.
Скорость
Доставлять заказы быстро и в срок. Шашлык будет доставлен горячим и всегда появится на столе вовремя. Этим и отличается кухня dark kitchen от рядовой ресторанной доставки.
Культура
Относиться к шашлыку, как к ценной гастрономической единице. Это не приготовленная наспех закуска, а сытное, вкусное блюдо с богатой историей и выверенными рецептами. В понимании бренда – приготовление блюда сравнимо с созданием художественного произведения, картины или музыкальной композиции. Как художник творит историю, так и MEAT PROJECT создает новую и богатую культуру потребления шашлыка.
Щедрость
Предоставлять только большие позиции меню, которыми насытится даже самый голодный заказчик. Бренд предлагает щедрые порции с любовью приготовленного шашлыка, потому что знает, как сложно оторваться от сочной курицы, свинины или рыбы. Честно, много и вкусно!